Guarnición fría de tomate con frutas y nueces



Una guarnición fría y fresquita para empezar la semana, así, para romper con las reglas del invierno. La podemos combinar como más nos guste y con todas las frutas que tengamos a mano.

Feliz Lunes¡



Necesitamos:


Tomates de ensalada
Pimiento verde
Cebolla Roja
Plátano
Piña en rodajas
Nueces
Azúcar
Vinagre-Aceite de oliva
Especias para ensalada
Sal


1: en un bol picamos y mezclamos los tomates, el pimiento, la cebolla, el plátano y la piña. Todo finamente picado en cubitos.

2: colocamos la guarnición en un plato de servir y espolvoreamos con las nueces y las especias para ensalada, ajustamos de sal en caso de ser necesario. Aliñamos con aceite de oliva y vinagre de vino tinto.

3: espolvoreamos con un poco de azúcar. Listo¡

17 comments

28 de enero de 2013, 8:57

Hola VERO ..pues si que estás tú muy rompedora con esto fresquito ..jajaja . Se ve estupendo pero prefiero hoy por lo menos mientras no venga un poco de calorcito tu Vainilla Café Latte ... , feliz lunes ...besos

28 de enero de 2013, 9:27

mmm! Tiene muy buena pinta Vero... Aix, qué cosas tan buenas que nos presentas. Últimamente voy un poco de culo y no te he podido comentar mucho, a ver si poco a poco puedo ir cogiendo un poco el ritmo...

Si pasas por mi blog te espera un premio. Muak! See you next day. :)

28 de enero de 2013, 10:06

Ummmm que rica guarnición nos has preparado además ligerita y original. Un besote y feliz semana

28 de enero de 2013, 10:21

Buena guarnición, a veces nos olvidamos de ellas con lo importantes que son para los platos fuertes que solos tampoco pueden ir. La probaremos. Un besito

28 de enero de 2013, 11:32

La mezcla me gusta , probare.

28 de enero de 2013, 12:05

me encanta la combinacion de frutas-verduras,que rico!
saludos.

28 de enero de 2013, 14:17

qué ricaaaa!

28 de enero de 2013, 14:29

Una combinación de ingredientes deliciosa. Un abrazo, Clara.

28 de enero de 2013, 14:32

hola vero que buena guarnición has preparado, besos

28 de enero de 2013, 16:30

Una combinación de sabores y texturas muy original, Buenisima. bss

28 de enero de 2013, 17:45

Que sabrosa y completa, no importa la comemos cerca de algo calentito y ya está..
Besinos

28 de enero de 2013, 17:46

Me encantó esta receta, Muy original.
Saludos y buena semana

28 de enero de 2013, 18:18

Me encantan las guarniciones fresquitas, especialmente para acompañar a según que platos, por ejemplo los fritos, para añadir un toque de ligereza y frescura. Últimamente, también le he cogido gusto a poner fruta a la comida salada. Así que me ha encantado. Me la llevo. Un abrazo.

besosdecanelaymenta.blogspot.com

28 de enero de 2013, 19:45

He conocido tu blog por casualidad y aquí me quedo como seguidora para no perderme ninguna receta. De paso te invito a que conozcas mi blog a ver que te parece.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

28 de enero de 2013, 19:58

Una buena guarnición y como ensalada también ha de servir, fresquita y rica.
Besos.

28 de enero de 2013, 22:44

una ensalada de fruta...que gran idea Vero! super sencilla, referescante y bien sana...tomo nota! un besore

30 de marzo de 2013, 20:24

Suelo elegir las guarniciones frías por sobre las calientes. En general cuando pido algún plato al delivery las condes, opto por pedirlo con una rica guarnición fría de acompañamiento

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